欢迎进入狗万返水比例_狗万官网地址_狗万手机号! ? 设为首页 | 加入收藏 ?
您所在的位置:网站首页?>?新闻动态
在山东省医务工会2018年度“书香三八”读书活动中获奖

发布日期:2019-04-10

近日,山东省医务工会2018年度书香三八读书活动评选结果揭晓,济南市卫生科技交流服务中心门诊部卢道琳同志的参赛作品《生命的感悟》、孟娜同志的《不要让你的孩子在催促中长大》分别获读书征文三等奖和优秀奖,张静同志的参赛作品《致儿子的一封信》获家书三等奖。

三位同志的文章朴实无华,没有矫揉虚饰,平淡中流露真情,以细腻的笔触书写对生活的感悟,对育儿的体会,对下一代的谆谆教诲,字里行间都在表达和传播积极健康的人生观、世界观和价值观。

女职工的性别角色决定了她们不仅要在工作中付出,还要在家庭中操劳。市卫生科技中心在激励女职工努力工作的同时,也注重引导她们积极参与读书活动,多读书、读好书,培养良好的阅读习惯,通过读书,增长知识,陶冶性情,修养身心,充满对美好生活的热爱和想往。在阅读中,培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族传统美德,传播向上向善文明理念,培育良好家风家教,切实推动职工家庭文明建设,夯实社会和谐基石。(卢道琳)

?


? ?
/* 10 */

?版权所有: 济南市卫生科技交流服务中心 ?? 电话:0531-86551686 ?? 地址:济南市历下区利农庄路33号
?备案/许可证编号:鲁ICP备10022623号